ПУТЕШЕСТВИЯ

Анастасия Пашанина о Золотой конференции Орифлейм 2014

Визажист Анастасия Пашанина всегда следит за новинками бьюти сферы и в этот раз она расскажет о косметических новинках, представленных в рамках проведения Gold Conference Oriflame 2014. Золотая конференция Орифлейм 2014 проходит на одном из крупнейших Лайнеров в Мире.

Конференция собрала более 2000 участников — лидеров Орифлейм. Маршрут пройдет по 3 странам мира. Частники посетят 6 городов Европы. Обо всем этом путешествии и о новостях в сфере красоты и секретах макияжа — три наших видео сюжета для вас!

Визажист Анастасия Пашанина делится своими бьюти- впечатлениями об Италиии и раскрывает секреты «красоты по-итальянски»!

Анастасия Пашанина путешествует по Франции вместе с участниками Золотой конференции Oriflame на круизном лайнере и рассказывает как создать правильный вечерний макияж.

Если вы не являетесь консультантом Орифлейм, но хотите также путешествовать и принимать участие в международных конференциях за счет компании Оифлейм, то приглашаем вас присоединиться к нашей команде! После регистрации вы полчите от нас полный инструктаж с чего нужно начинать и ак двигаться к своей цели!

registracia ori - Анастасия Пашанина о Золотой конференции Орифлейм 2014

 

Нажмите на кнопочки социальных сетей, поделитесь с друзьями полезным материалом!
  • 2
    Поделились