Женское

Десять новых историй любви

Анастасия Шубская и Александр Овечкин Дебютантка Бала «Татлера» всегда была папиной дочкой. В ее женихе, хоккеисте Александре Овечкине, при определенном усилии можно отыскать сходство с бизнесменом Кириллом Шубским. Оба — брюнеты ростом сильно выше среднего. Но Шубский спорту лишь покровительствовал — входил в состав Национального Олимпийского комитета, всего себя ему не отдавая.

Зато обладатель незабываемой улыбки Овечкин долгие годы вел жизнь хоккейного гения: отдыхал так же интенсивно, как работал, влюблялся на всю жизнь почти ежедневно. Ранняя седина в голову добавила крайнему нападающему НХЛ не только внешней солидности: его роман с теннисисткой Марией Кириленко продлился целых три года (мы готовы засчитать личный рекорд), а в инстаграме хоккеиста селфи с голливудскими звездами с разумной периодичностью перемежаются совместными снимками с членами российского правительства.

Настасье, дочери актрисы Веры Глаголевой, двадцать один, ее сердце тоже не всегда было свободным. С Овечкиным знакома давно, но только в январе этого года Александр прокомментировал пользователя @nastyashubskaya. Развернувшаяся переписка стала поводом для встречи, и уже в марте Овечкин выложил их общую фотографию с комментарием: «Моя девочка, спасибо что ты появилась в моей жизни !! (очень дорожу тобой» (пунктуация автора).

Александра Пастернак и Антон Тотибадзе

Саша — правнучка писателя Бориса Пастернака и дочка архитектора Бориса Пастернака. Пишет фрукты, цветы и виды из окна. Антон Тотибадзе — тоже художник, достойный продолжатель семейной традиции обаятельных натюрмортов, с некоторым юношеским еще упором на бутылки алкоголя. Важным моментом взросления Антон считает свою первую лепку хинкали в 2009-м.

Юноше из многодетной семьи уже двадцать один год, и он регулярно устраивает «Сытные дни», во время которых готовит на большую компанию прямо в своей студии в доме Наркомфина. Когда-то Антона заставляла робеть разница в возрасте между ним и Сашей, которая на два года старше. Потом он решился и закружил красавицу в бесконечных событиях жизни своей шумной компании. «Моя леди», — представил он девушку друзьям и до сих пор продолжает ее так называть.

Инга Меладзе и Нори Вергиза Молодая пара демонстрирует впечатляющую для своего возраста стабильность отношений. Вместе они уже восемь лет: встретились в английской школе, а после поступили в Оксфорд. За все это время, впрочем, так и не съехались. Инга, дочь Валерия и Ирины Меладзе, — без пяти минут дипломированный специалист в области экспериментальной психологии — не торопится обогащать свой жизненный опыт совместным бытом с молодым финансистом.

Он наполовину марокканец, наполовину индус, человек горячий и изобретательный. Например, девять дней отпуска кружил свою девушку по шести итальянским городам — маршрут, да и то без подробностей, озвучил Инге только в аэропорту. Но все решить за нее Нори не может — она вот-вот получит диплом и должна выбирать: вернуться в Москву или присоединить фамилию Вергиза к и без того звучной «Меладзе».

desyat novyx istorij lyubvi2 - Десять новых историй любви

Василиса Кузьмнна и Михаил Малиновский

Самая красивая девушка из всех, что мы видели вместе с Энвером Кузьминым («Реставрация Н»), — это его сестра Василиса Кузьмина. Дочь проректора по экономике, хозяйству и строительству МГИМО Наталии Кузьминой, конечно, не имела шансов пройти мимо дипломатического образования. Покончив с формальностями,

Василиса проявила характер: поступила в Щепкинское училище и теперь с энтузиазмом бегает на пробы. Вася, как ее называют друзья, не похожа на брата, человека весьма энергичного и интересующегося, ей нужен спутник порядочный и без фокусов. В этом жанре выступает друг Энвера, финансист Михаил Малиновский (Legal Capital Partners). За таким не страшно пойти куда угодно: хоть летом на Майорку, хоть зимой к плите.

Муся Тотибадзе и Григорий Добрмгин

«Серебряный медведь» Берлинале за лучшую мужскую роль наступил на актера Григория Добрыгина на самом взлете карьеры. Под его давлением Григорий очень сильно изменился. Родившийся под Вилючинском актер стал настолько прекрасен, что Фаррелл Уильяме лично позвал его в рекламу кроссовок adidas SuperStar. Добрыгин отрастил клочкастую бороду, отказался от употребления мяса, белка и табака, оделся в бельгийских дизайнеров и не мог не начать ходить на «Стрелку».

Там, на открытии летней веранды, он встретил нашу дебютантку, студентку ГИТИСа, певицу Мусю Тотибадзе. Влюбляться в нее с первого взгляда — признак хорошего тона, так что Григорий не стал исключением. Их союз настолько логичен, что многие просто не могли в него поверить, считая этот матч договорным. Клип на Мусину песню «Радио», который Григорий срежиссировал и в котором сыграл вместе с коллегой Александром Палем, стал для скептиков дополнительным аргументом.

На самом деле у творческой молодежи все по-настоящему. И да, популярный актер может отметить свой день рождения в «Москве-Дели», вегетарианской индийской забегаловке на три стола.

Таисия Вилкова и Павел Табаков Павел под влиянием семьи пошел в артисты, но эго у него скромное — он страдает от чрезмерного внимания к собственной персоне. И делает это с юношеским максимализмом: говорит с журналистами только о работе и упорно не комментирует личную жизнь. Пострадавшей стороной в этом случае является девушка Павла, восемнадцатилетняя актриса Таи сия Вилкова.

Нет, она не родственница актрисы Екатерины Вилковой, хоть и происходит из артистической семьи и снимается с десяти лет. Ей как начинающей звезде нужно растить свою славу. К тому же она влюблена, а о таких вещах хочется кричать на весь мир. Отсюда хэштеги #табакуша и #радостьлюя.

Светский дебют пары Табаков—Вилкова состоялся на премьере фильма Левона Габриадзе «Убрать из друзей». Таисия, которая уже снималась у Габриадзе, позвала бойфренда в кино. Табаков принял приглашение и безропотно надел костюм.

Полина Смирнова и Александр Сергеенко После расставания с Лидией Метельской, дочерью вице-губернатора Санкт-Петербурга, рассеянный взгляд Александра Сергеенко некоторое время блуждал в пространстве. Наконец младший брат кутюрье Ульяны Сергеенко сфокусировался на модельной внешности Полины.

Ни в коем случае не следует думать, что заслуженный it boy Северной столицы обратил внимание на девушку, чьи амбиции могли бы нелегким бременем лечь на его собственные нежные плечи. У девушки есть отец — Владислав Смирнов, основной владелец группы компаний «Региональный гостиничный бизнес».

Кроме папы, она могла бы, наверное, рассчитывать в карьере на сестру бойфренда, но Ульяна по-прежнему дружит с бывшей пассией брата. Замечено: вот уже год Метельская встречается с другим молодым человеком, но во время московских визитов всем прочим видам транспорта предпочитает Ульянин Rolls-Royce.

Алеся Кафельникова и Никита Новиков

Семнадцатилетняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова в прошлом году танцевала на Балу «Татлера», сейчас у нее сто пятнадцать тысяч поклонников в инстаграме, так что выбрать есть из кого. Рассказывают, что она первая в общей компании заметила сына ресторатора Аркадия Новикова и не по годам тонко пустила в ход все свое обаяние.

Каникулы пара проводит попеременно то с его родителями в Порто-Черво, то с ее отцом в Сочи. В День любви, семьи и верности Никита преподнес Алесе шарики с символикой «Единой России», а без повода — задаривает цветами. Трогательно, что она часто называет его мужем — в шутку, но страна рассчитывает на династический союз с прямым видеовключением из загса.

Вера Панфилова н Иван Янковский Полтора года назад поговаривали о разрыве отношений двух начинающих актеров. Но не все так просто. Да, ни одна женщина не способна хранить самообладание под взглядом Ивана, в котором харизма деда Олега Янковского усилена умопомрачительной красотой распахнутых глаз мамы Оксаны Фан-деры.

Но Вера Панфилова все-таки дочь рок-звезды Константина Кинчева, училась в Школе-студии МХАТ на курсе Кирилла Серебренникова — она тоже умеет ранить в сердце. Если кто и способен составить ей конкуренцию в жизни Ивана, то это его мама, главная героиня жизни и инстаграма молодого человека.

Ольга Калаева и Никита Евлахов

Предприниматель Никита Евлахов, сын бывшего вице-президента «Транснефти», проложил путь к своему счастью. Рядом с ним — совладелица марки The Rebel Ольга Калаева. Лучшая Олина подруга и лучший друг Никиты — муж и жена, так что знакомство новой пары состоялось не вчера.

Переход от знакомства к дружбе и от дружбы к романтическим отношениям был продолжительным и обстоятельным. Зато теперь Никита, в своей обычной манере уворачиваясь от фотокамер, наслаждается простой жизнью: они вдвоем катаются по паркам на лонгбордах и летают на выходные в Петербург.

Нажмите на кнопочки социальных сетей, поделитесь с друзьями полезным материалом!