ОДЕЖДА

Мода лето 2014. Что в тренде?

Правильное модное лето 2014: что не в тренде

Откройте летний сезон правильно. Городская суета вперемешку с июльским зноем точно не вытерпит вульгарных декольте и отсутствие любой скромности. Мини обязательно смените на миди, а любимую майку с мега вырезом дополните стильным воротничком.

Модными в нынешнем сезоне весна-лето 2014 окажутся легкие ткани с умеренной прозрачностью. Завышенная талия станет уместна только в сочетании с подтяжками. На ногах же должны красоваться массивные босоножки с открытым носком и ярким педикюром.

Открывать живот также стоит аккуратно

Если вы владеете арифметикой и не допускаете десятых своей идеальной фигуры, тогда топы ваш конек. Дизайнеры жарких коллекций 2014 г пропагандируют подтянутый пресс. Пупок показывают трэшевые коллекции Rodarte, Jean Paul Gaultier и Jeremy Scott.

trendi1 - Мода лето 2014. Что в тренде?

Металлическая фурнитура и черный джинс от Betsey Johnson выглядят агрессивно. Кокетство можно найти в сериях одежды Diane von Furstenberg и Vanessa Bruno. Альтернативой обрезанным майкам в этом сезоне выступают кофты с застежкой на верхнюю пуговицу, как в моделях Marques&Almeida. Топы по прежнему занимают топовые позиции в летнем гардеробе (Мода лето 2014).

trendi2 - Мода лето 2014. Что в тренде?

Дифирамбы сексуальности споет заниженная талия, а лаконизм в образе добавит завышенная. На пике популярности останется клеш, юбки-карандаш и обтягивающие скинни. Узорчатые леггинсы подчеркнут выразительность стройных ножек, а рубашка с рукавам-фонарями — неподражаемое кокетство.

Этим летом перестаньте экспериментировать с чулками и любой одеждой, напоминающей нижнее белье. Длину шорт также лучше увеличить. Свободный крой и высокая талия — фавориты сезона. Открытая спина этим летом обязательно заставит сомневаться, если только вы не в купальнике. Не выставляйте напоказ бретельки от бюстгальтера. Удивите всех неожиданным аксессуаром-кулоном на спине!

Что касается полупрозрачных платьев и белого кружева — это временные элементы, которые периодически выходят из моды. Вот и этим летом не особенно популярны просвечивающиеся ткани, понижающие «градус» приличия.

trendi3 - Мода лето 2014. Что в тренде?

Их заменит сумасшедшая геометрия, пестрые цвета и аляповатые аппликации. Искусство раздеваться знойным летом — недорогого стоит. Один неверный штрих и вы можете попасть в категорию неприличной вульгарной девушки. Зато правильно подобранный гардероб обеспечит вам миллион комплиментов на целое лето!

Нажмите на кнопочки социальных сетей, поделитесь с друзьями полезным материалом!
  • 1
    Поделиться